Examinierte Pflegefachkräfte (m/w)

Pflegefachkräfte

Zur Verstärkung unseres Pflegeteams suchen wir, für unsere Einrichtung in Ludwigshafen, zum nächstmöglichen Zeitpunkt

Examinierte Pflegefachkräfte (m/w).

Was haben wir zu bieten?

• Eigenverantwortliches Arbeiten im Team
  • Gestaltungsmöglichkeiten – Mitsprache ist erwünscht!
  • Vergütung nach AVR
  • Kirchliche Zusatzversorgung zur Altersabsicherung
  • Beitragsfreie kirchliche Altersversorgung
  • Ein sehr gutes Betriebsklima
  • Qualifizierte Fort- und Weiterbildungsangebote

Konnten wir Ihr Interesse wecken?

Dann senden Sie Ihre Unterlagen auf dem Postweg an:

Evang. Altenhilfe Ludwigshafen

Herxheimer Str. 51

Oder bewerben Sie sich über unser Online-Jobportal!

Wenn Sie vorab Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit gerne – unter 0621 / 55 00 3 -922 – an Frau Betzler wenden.

Wir freuen uns auf Sie!